В Иркутской области на месяц приостановили работу более 200 такси

c5efeaba-ef3b-4ddd-a6cb-04e7912a0562_jpg_460x1000_q85

Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области проводит проверки компаний, осуществляющих деятельность в сфере перевозок легковыми такси. Особое внимание уделяется вопросам соблюдения обязательных требований безопасности дорожного движения и правил перевозок пассажиров. Как сообщил заместитель министра – начальник управления водного, воздушного и железнодорожного транспорта региона Андрей Никитин, с начала года оформлено 18 постановлений по делам об административных правонарушениях. Общая сумма наложенных штрафов составила 300 тысяч рублей.

После одной из проверок, где сотрудники ГИБДД выявили повторные нарушения, решено на месяц приостановить действия 206 разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. Как отметил Андрей Никитин, если в указанный срок замечания не устранят, то разрешения будут аннулировать через суд.

Всего на территории Приангарья зарегистрировано 1995 хозяйствующих субъектов, работающих в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси: 1907 индивидуальных предпринимателей и 88 юридических лиц. Для перевозок используется 7560 легковых автомобилей, на которые выданы разрешения.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20150514/taxi/

by admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>